Политика конфиденциальности и обработки персональных данных

ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 N 152-ФЗ регламентирует, что согласие на обработку персональных данных может быть дано гражданином или его представителем в любой позволяющей подтвердить факт его получения форме, если иное не установлено федеральным законом. В случае, если наличие письменного согласия в силу закона не обязательно, гражданин может выразить свое согласие на обработку персональных данных любым способом, в частности проставлением отметки в электронном виде.

Настоящая Политика конфиденциальности определяет, каким образом данный Сайт собирает, использует, хранит и раскрывает информацию, полученную от пользователей на веб-сайте https://www.karlmarin.com («Сайт»). Данная политика конфиденциальности относится и к Сайту, всем поддоменам Сайта и всем продуктам и услугам.

Настоящая Политика конфиденциальности распространяется непосредственно на этот Сайт и на информацию, получаемую с его помощью. Она не распространяется ни на какие другие сайты и не применима к веб-сайтам третьих лиц, которые могут содержать упоминание о нашем Сайте и с которых могут делаться ссылки на Сайт, а так же ссылки с этого Сайта на другие сайты сети Интернет.

Получаемая информация

Когда Вы посещаете Сайт, определяется IP адрес, имя домена с которого Вы пришли (например, «yandex.ru») и страну регистрации данного ip , а так же фиксируем все переходы посетителей с одной страницы Сайта на другую.
Сведения, получаемые на Сайте, могут быть использованы для того, чтобы облегчить пользование Сайтом. Сайт собирает только общую информацию, которую Ваш браузер предоставляет добровольно при посещении Сайта.
Сайт применяет стандартную технологию «cookies» («куки») для настройки стилей отображения Сайта под параметры экрана монитора. «Куки» представляет собой данные с веб-сайта, который сохраняет на жестком диске Вашего же компьютера. В «cookies» содержится информация, которая может быть необходимой для настройки Сайта, — для сохранения Ваших установок вариантов просмотра и сбора статистической информации по Сайту, т.е. какие страницы Вы посетили, что было загружено, имя домена интернет-провайдера и страна посетителя, а также адреса сторонних веб-сайтов, с которых совершен переход на Сайт и далее.

Также данную технологию использует установленные на Сайте счетчики компании Yandex/Rambler/Google и т.п.
Технология «Cookies» не содержит никаких личных сведений относительно Вас. Чтобы просматривать материал без «cookies», Вы можете настроить свой браузер таким образом, чтобы она не принимала «cookies», либо уведомляла Вас об их посылке (настройки браузеров различны, поэтому советуем Вам получить справку в разделе «Помощь» и выяснить как изменить установки браузера по «cookies»). Подробно о работе куки файлов Вы можете прочитать здесь: http://ru.wikipedia.org/wiki/HTTP_cookie

Кроме того, Сайт использует стандартные возможности (журналы) веб-сервера для подсчета количества посетителей и оценки технических возможностей хост-сервера, рейтинги и счетчики посещаемости от сторонних организаций (yandex.ru, top100.rambler.ru, top.mail.ru и др.). Эта информация используется для того, чтобы определить сколько человек посещает Сайт и расположить страницы наиболее удобным для пользователей способом, обеспечить соответствие Сайта с используемыми Вами браузерам, и сделать содержание Сайта максимально полезным для посетителей. Записываются сведения по перемещениям на Сайте, но не об отдельных посетителях Сайта, так что никакая конкретная информация относительно Вас лично не будет сохраняться или использоваться Администрацией Сайта без Вашего согласия.

Также может собираться личная идентификационная информацию от пользователей, когда пользователь посещает наш Сайт, регистрируется на Сайте, оформляет заказ, заполняет формы и в связи с другой активностью на Сайте. Пользователя могут попросить при необходимости указывать имя, электронный адрес, номер телефона, данные кредитной карты. Пользователи могут, однако, посещать наш Сайт анонимно. Личная идентификационная информация пользователей собирается, только если они добровольно предоставляют нам такую информацию. Пользователи всегда могут отказаться в предоставлении личной идентификационной информации, за исключением случаев, когда это может помешать пользоваться отдельными функциями Сайта.

Как используется собранная информация

Индивидуальный предприниматель Марин Херес К. Г. (ИНН 770706401079, ОГРНИП 316774600511872), (далее — ИП) может собирать и использовать личную информацию пользователей для следующих целей:
— Для улучшения обслуживания клиентов. Предоставляемая вами информация помогает нам реагировать на запросы клиентов более эффективно;
— Чтобы персонализировать пользовательский опыт. ИП может использовать информацию для определения кто из посетителей Сайта наиболее заинтересован в услугах и ресурсах предоставляемых на нашем Сайте;
— Для улучшения нашего Сайта. Ип может использовать обратную связь, которую Вы предоставляете, чтобы улучшить свои продукты и услуги;
— Для обработки платежей. ИП может использовать информацию о пользователях при оформлении заказа для оформления платежей и только для этого. ИП не делится этой информацией с третьими лицами, за исключением тех случаев, когда необходимо для предоставления услуг;
— Чтобы отправлять пользователям информацию, которую они согласились получать на темы, которые, как ИП предполагает, будут представлять для них интерес;
— Чтобы отправить периодические сообщения электронной почты, которые могут включать новости компании, обновления, информацию о продуктах и услугах и т.д. Если пользователь хотел бы отказаться от получения последующих писем, ИП включает подробное описание инструкции по тому, как отписаться в нижней части каждой электронной почты или пользователь может связаться с нами через наш Сайт.

Как защищается Ваша информацию

ИП принимает соответствующие меры безопасности по сбору, хранению и обработке собранных данных для защиты их от несанкционированного доступа, изменения, раскрытия или уничтожения Вашей личной информации (имя пользователя, пароль, информация транзакции и данные, хранящиеся на нашем Сайте).

Общий доступ к личной информации

ИП не продает, не обменивает или не дает в аренду личную информацию пользователей. ИП может предоставлять общие агрегированные демографические данные, не связанные с личной информацией, своим партнерами и рекламодателями для целей, описанных выше. ИП может использовать сторонних поставщиков услуг, чтобы помочь себе управлять своим бизнесом и Сайтом или управлять деятельностью от своего имени, например, проведение рассылки или статистические и иные исследования. ИП может делиться этой информацией с этими третьими лицами для ограниченных целей при условии, что Вы дали ИП соответствующие разрешения.

Изменения в политике конфиденциальности

ИП имеет право по своему усмотрению обновлять данную политику конфиденциальности в любое время. В этом случае ИП опубликует уведомление на главной странице своего Сайта и сообщит Вам об этом по электронной почте. ИП рекомендует пользователям регулярно проверять эту страницу для того, чтобы быть в курсе любых изменений о том, как ИП защищает личную информацию, которую ИП собирает. Используя Сайт, Вы соглашаетесь с принятием на себя ответственности за периодическое ознакомление с Политикой конфиденциальности и изменениями в ней.

Ваше согласие с этими условиями

Используя этот Сайт, Вы выражаете свое согласие с этой политикой. Если Вы не согласны с этой политикой, пожалуйста, не используйте наш Сайт. Ваше дальнейшее использование Сайта после внесения изменений в настоящую политику будет рассматриваться как Ваше согласие с этими изменениями.

Отказ от ответственности
Помните, политика конфиденциальности при посещении сторонних Сайтов третьих лиц, не подпадает под действия данного документа. Администрация Сайта не несет ответственности за действия других веб-сайтов.

 

Текст соглашения на обработку персональный данных

Настоящим свободно, своей волей и в своем интересе я (далее — Пользователь) даю в электронной форме свое добровольное, мотивированное и информированное согласие Индивидуальному предпринимателю Марину Хересу К. Г. (ИНН 770706401079, ОГРНИП 316774600511872), (далее — ИП) на автоматизированную и неавтоматизированную обработку моих персональных данных, в том числе с использованием сайта, находящегося по адресу в сети Интернет https://www.karlmarin.com (далее — Сайт) в соответствии со следующим перечнем:

  • фамилия, имя, отчество физического лица и/или индивидуального предпринимателя, занимаемая должность, адрес электронной почты, контактный телефон, адрес местонахождения;
  • источник захода на Сайт и информация поискового или рекламного запроса;
  • данные о пользовательском устройстве (среди которых разрешение, версия и другие атрибуты, характеризующие пользовательское устройство);
  • пользовательские клики, просмотры страниц, заполнения полей, показы и просмотры баннеров и видео;
    данные, характеризующие аудиторные сегменты;
  • параметры сессии;
  • данные о времени посещения;
  • информация, хранимая в cookie,
  • IP адрес;
  • для целей повышения осведомленности пользователей Сайта о товарах/работах/услугах ИП, предоставления релевантной рекламной информации, оптимизации рекламы, оказания информационной поддержки, консультирования, проведения маркетинговых кампаний (в т.ч. email-рассылок и SMS-уведомлений о новостях и акциях и т.п.), отправки уведомлений о статусах обращений, заявок, заказов, а также в иных случаях использования Сайта пользователями.

Также даю свое согласие на предоставление моих персональных данных как Пользователя Сайта компаниям, выполняющим работы по созданию (в том числе по доработкам) Сайта и оказывающим услуги по техническому и рекламному сопровождению Сайта.

ИП вправе осуществлять обработку персональных данных следующими способами:
сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу третьим лицам (распространение, предоставление, доступ), включая трансграничную передачу данных, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Настоящее согласие действует до дня его отзыва Пользователем в письменной форме.

Данное согласие может быть отозвано путем направления письменного отзыва по месту нахождения ИП по почте или путем направления электронного письма на адрес электронной почты info@karlmarin.com. В указанном случае ИП прекращает обработку и уничтожает персональные данные Пользователя в срок, не превышающий 30 (тридцати) календарных дней с даты получения соответствующего отзыва.